Hier soir je suis allé manger 'Chez Ginette', avec des potes, on a
> remarqué un truc bizarre.
>
> Tous les serveurs et serveuses avaient une petite cuillère dans la poche
> de leur chemisette.
>
> Aussi quand le serveur est venu prendre la commande, j'ai demandé :
>
> - Pourquoi portez-vous tous une petite cuillère ?
>
> Il m'expliqua que Ginette avait demandé conseil à Andersen Consulting
> qui, après des mois d'analyses, a conclu que la petite cuillère était le
> couvert qui tombait le plus souvent, à une fréquence de 3 cuillères
> /table /heure!
>
> Depuis ils n'ont plus besoin de courir à la cuisine pour chercher une
> nouvelle cuillère.
>
> L'économie de rendement en temps de travail est estimée à 5,21%.
>
> L'indice de satisfaction du client se trouve a également accru de 3,75%.
>
> Deux minutes plus tard je faisais tomber ma petite cuillère et cela n'a
> pas manqué, le serveur m'a aussitôt apporté sa cuillère en me disant
> qu'il en prendrait une autre à son prochain passage en cuisine.
>
> Bravo Andersen !
>
> Mais plus curieux, les serveurs avaient tous une ficelle qui dépassait
> un petit peu de leur braguette.
>
> Quand il nous a amené l'addition, j'ai demandé au serveur à quoi servait
> cette ficelle
>
> Bien observé, me dit-il en baissant la voix, Andersen Consulting a aussi
> vu que nous pouvions gagner du temps dans les toilettes.
>
> La ficelle est attachée autour du pénis, on peut donc le sortir sans le
> toucher et éviter d'avoir à se laver les mains, ce qui représente une
> économie d'eau, et le temps passé aux toilettes est réduit d'environ 7,39 %.
>
> - Après l'avoir sorti, comment le remettez-vous dedans sans le toucher
> demandai-je ?
>
> - Eh bien, me dit-il en chuchotant, je ne sais pas pour les autres...
> mais moi je me sers de la petite cuillère...
>
>